Caracterización de los suelos principales de la cuenca del río Savegre, Costa Rica - Salazar Calvo, Carlomagno (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Suelos