¿Cómo se gobierna la seguridad desde el ámbito local?: análisis comparado de la institucionalidad y la gobernanza de las policías municipales en Costa Rica - Schuster Rodríguez, Daniel (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas