Minería de Oro en Abangares Costa Rica: una perspectiva desde la Salud Pública - Chamizo García, Horacio Alejandro (2023)
La Estrategia de Salud Pública para la gestión de la exposición al mercurio en la Minería Artesanal en Pequeña Escala en Costa Rica, forma parte del Plan Nacional de Acción de Costa Rica, en cumplimiento de los compromisos del país en el marco del Convenio de MINAMATA