Propuesta técnico-financiera de alternativa tecnológica para la producción de alcohol anhidro a partir de etanol rectificado en la Fábrica Nacional de Licores (FANAL) - Novo Rojas, Luis Felipe (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)