Modelos de negocios sostenibles y de su enseñanza en las escuelas de negocios: estudio del arte y benchmarking - Sandoval Álvarez, Carlos Alberto (2026)
La obra ha sido sometida a evaluación y publicación en revista indexada internacional, por ello, para no poner en riesgo la evaluación y publicación como inédita que requiere la revista, solicito incluir la obra con acceso de embargo. Gracias