Actividad física y otros hábitos de vida de estudiantes de Medicina de la Universidad de Costa Rica - Jiménez Morgan, Sergio (2016)
Presentado en el XXII Simposio Internacional en Ciencias del Deporte, el Ejercicio y la Salud, 9-13 mayo 2016