Climate scenarios and impacts of droughts and other hydrometeorological events in the Central American dry corridor - Alfaro Martínez, Eric J. (2019)
Participación en el Seminario: Estrategias de adaptación verdes para la seguridad hídrica del corredor seco centroamericano. Trabajo presentado: Escenarios climáticos e impactos de las sequías y otros eventos hidrometeorológicos en el Corredor Seco Centroamericano (CSC) (E. Alfaro y P. Pérez). Centro Mesoamericano de Desarrollo Sostenible del Trópico Seco (CEMEDE), Sede Regional Chorotega, Campus Nicoya, Universidad Nacional, 26 de marzo, 2019.