Reproductive biology and behavior of Doru taeniatum (Forficulidae) - Briceño Lobo, Daniel (1988)
artículo (arbitrado)--Universidad de Costa Rica. Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM), 1988