D-Explorer: herramientas livianas para la exploración de sistemas distribuidos en ambientes académicos - Acón Chan, Man Sai (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Computación e Informática