Infecciones en el paciente con trasplante renal en el Hospital R.A. Calderón Guardia de enero 2010 a abril 2016 - Arley Vargas, Diego Armando (2016)
Tesis (especialista en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016