Elaboración de guías de verificación de requisitos y una guía de recomendaciones para el registro sanitario de los productos de interés sanitario de uso humano que son distribuidos por MENAFAR, S.A en Costa Rica - Villalobos Varela, Michelle (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia