Roles no tradicionales que desempeñan actualmente las personas graduadas en bibliotecología en Costa Rica - Ceciliano Jiménez, Liseth Carolina (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información