Propuesta de un plan de mejora de la dinámica organizacional para Cadena Radial Costarricense - Montero Ortiz, Carlos Alberto (2017)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas.