Estudio de la hibridación del arroz silvestre Oryza glumaepatula con variedades de arroz cultivado (O. sativa) y silvestre (O. grandiglumis) - Villalobos Cascante, Eddier (2015)
Tesis (licenciatura en biología con énfasis en biología molecular y biotecnología)