Programa de promoción y difusión de bases de datos que ofrece el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información (SIBDI) a la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, en el Área de Ciencias Básicas - Jerez Brenes, Silvia Elena (2005)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)