Contribución de la merienda al padrón alimentario de escolares de primer ciclo con exceso de peso y estado nutricional normal, en la Escuela Fernando Terán Valls, Cartago, Costa Rica, 2010 - Ibarra López, Marianela (2010)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición