Lo electoral-municipal / modelo para armar: un estudio multidimensional de las elecciones municipales en Costa Rica, 2016 - Calvo Bonilla, Gonzalo (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas