Formación universitaria: visiones y nuevas voces - Barrantes Acuña, Danny (2020)
Personas entrevistadas: M.Sc. Claudio Vargas Arias, director de la Escuela de Historia; M.Sc. Rodolfo WingChing Jones, director, Escuela de Zootecnia, Universidad de Costa Rica.