Reseña de libro: Silvia Castro Sánchez, Trapiches en San Ramón. Entre nostalgia y la sobrevivencia - Badilla Vargas, Maynor (2017)
El trabajo consiste en una reseña del libro de Silvia Castro Sánchez, Trapiches en San Ramón. Entre nostalgia y la sobrevivencia