La precariedad laboral producto de la transformación de la universidad pública en universidad corporativa y sus efectos psicosociales en un grupo de mujeres docentes interinas de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica durante la pandemia por COVID-19 - Castro Meléndez, Gabriela (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología