La Universidad como ente transformado por la sociedad - Aragón Vargas, Luis Fernando (1990)
Este artículo de 1990 juega con el concepto de que la Universidad debería ser un ente TRANSFORMADOR DE la sociedad, para exponer cómo la Universidad, incluyendo empleados, profesores y hasta los mismos estudiantes; se ha dejado llevar por las malas costumbres externas y esto ha causado que se convierta en un reflejo de la sociedad en la que vivimos.