Propuesta de intervención al paisaje urbano del inmueble en pausa constructiva, Sonesta Jacó Resort, desde la experimentación con el concepto de "espacio infraestructural global" - Richmond Blanco, Sofía (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura