Análisis reológico de asfaltos modificados mediante el protocolo NCHRP 9-10 INFORME PARCIAL FASE 2 - Moreira Vargas, Luis Diego (2004)
El siguiente informe se presentan los resultados del análisis de un asfalto AC-30 mezclado con 6 tipos de modificadores diferentes para luego clasificarlo según su grado de desempeño mediante los ensayos creep, fatiga y viscosidad de corte cero.