Identificación y definición de una Zona Económica de Desarrollo (ZED) en el cantón de Limón, Costa Rica - Arias Ramírez, Rafael (2020)
Estudio sobre el potencial de la provincia de Limón para convertirse en una Zona Económica de Desarrollo (ZED), principalmente porque el Caribe costarricense cuenta con una serie de ventajas competitivas territoriales y una gran capacidad para dinamizar el desarrollo local. Ejemplo de esto es su potencial en el sector de agronegocios, el turismo de cruceros y ambiental, y el sector de almacenamiento y logística de transporte.