Establecimiento de la escala de madurez y potencial de vida útil durante el almacenamiento de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí" - Salazar Espinoza, Daniela (2012)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfaisis en fitotecnia)