Perfil académico profesional del Bachiller en Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica - Calvo Abarca, Zulay (2003)
Tesis (maestría en educación con mención en bibliotecología)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003.