La coordinación interorganizacional en las políticas de protección social de Costa Rica: estudio de programas no contributivos - Montiel Masís, Nancy (2015)
Tesis de doctorado -- Universidad de Costa Rica. Doctorado Académico en Gobierno y Políticas Públicas, 2015