Ginecología Oncológica Costarricense (GOC): diseño e implementación del sistema de recolección de información de cáncer de cérvix uterino en Costa Rica - Picáns Puente, Juan Antonio (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ginecología Oncológica