Diseño de una sonda muestreadora de agua para pozos geotérmicos controlada mediante tecnología hidráulica - Alpízar Malavassi, Ignacio (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica