Diagnóstico de la población con discapacidad para definir estrategias de desarrollo desde el INFOCOOP - Araya Jiménez, Lisbeth (2004)
Este diagnóstico pretende caracterizar a las personas con discapacidad (PCD), para definir estrategias de desarrollo que incidan en el mejoramiento de la calidad de vida de este grupo poblacional, desde el INFOCOOP y a través del modelo cooperativo.