Docencia: inspiradora y humanista - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: MAG. Consuelo Arguedas Quesada, docente de la Escuela de Formación Docente; Valeria Cordero, estudiante de la carrera de Educación Preescolar; MAG. Federico Molina Campos, director de la Escuela de Artes Musicales, Universidad de Costa Rica.