Carcinoma hepatocelular: detección, caracterización y estadiaje radiológico - Mayorga Rojas, Silvia (2015)
Tesis (especialidad en radiología e imágenes médicas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015