Presentación Barrio México-Taller de Arte - Vindas, Elena (2017)
Se realiza una presentación que muestra los principales artistas y obras de Barrio México, se puede hacer una relación entre el contexto y la vida de los artistas, y por último se crea un conocimiento en la obras de arte, tales como: música, pintura y escultura.