Catálogo de ensayos y equipos disponibles laboratorios del área de construcción - Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR