Fortalecimiento del sistema de control interno según el marco legal de la Ley General de Control Interno y su normativa: caso : Unidad Administrativa del Ministerio de Educación Pública - Cascante Calvo, Alejandro (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública