Análisis técnico del proceso de mezclado y vulcanizado para la ejecución de la prueba física de tensión-elongación en el hule V5387, utilizando la metodolgoía six-sigma - Vargas, Vargas, Stifen José (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química