Caracterización estructural y taxonómica de los bosques secundarios del Jardín Botánico Lankester, Cartago. - Morales Sánchez, Carlos (2011)
Estudiar la estructura y la composición florística de los bosques secundarios del Jardín Botánico Lankester.