Salud ambiental, gestión institucional y participación ciudadana en eventos masivos: el caso de: ¿Fiestas Típicas Nacionales, Santa Cruz, Guanacaste, enero, 2019¿ - Carvajal Arias, Stephanie María (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud