Guía ilustrativa de tipos de brotes en pitahaya (Hylocereus spp.) - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Producción de pitahaya en Costa Rica”.