Diseño de un sistema de evaluación del desempeño para la empresa Sociedad Portuaria de Caldera y Sociedad Portuaria Granelera de Caldera - Arias Lobo, María José (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios