Cálculo de campos electrodinámicos en las vecindades de esferoides metálicos - Vargas Castro, William E. (1990)
Tesis (Magister Scientiae) -- Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Física, 1990.