Las aguas urbanas en Costa Rica - Hidalgo León, Hugo G. (2015)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Geofísicas. 2015. Sugerencia para citar el trabajo: Hidalgo-León, H.G., C. Herrero-Madriz, E.J. Alfaro-Martínez, A.G. Muñoz, N.P. Mora-Sandí, D.A. Mora-Alvarado y V.H. Chacón Salazar, 2015. Las aguas urbanas en Costa Rica/Urban Waters in Costa Rica. En/In: Desafíos del agua urbana en las Américas. Perspectivas de las Academias de Ciencias/URBAN WATER CHALLENGES IN THE AMERICAS. A perspective from the Academies of Sciences. Editado por la Red Interamericana de Academias de Ciencias/The Inter-American Network of Academies of Sciences (Hugo Hidalgo, editor del capítulo/chapter editor). 208-233/202-225.