Adolescentes por la paz: reseña y guía metodológica. - Davison García, Sagal (2020)
Adolescentes por la paz surge en el marco de los proyectos de Iniciativas Estudiantiles de la Vicerrectoría de Acción Social, en el cual se recopila, por medio de una reseña y guía metodológica, el proceso de trabajo desarrollado con personas adolescentes del Liceo de Desamparados, desde el cual se reflexiona sobre los efectos y consecuencias de la violencia, y a su vez, se promueve una cultura de paz.