Un método de transformación genética de maíz para conferirle resistencia ulterior a enfermedades virales - Valdez Melara, Marta (2004)
copyright 2004 Revista de Biología Tropical / International Journal of Tropical Biology and Conservation, Datos incluidos por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Kenneth Madriz Ordeñana