Primera guía de implementación pro elecciones amigables con el ambiente del Departamento de Programas Electorales del Tribunal Supremo de Elecciones costarricense al 2013 - Fallas Fallas, Greddy (2015)
Práctica dirigida (licenciatura en administración pública)