Los procesos de construcción de la legitimidad en las relaciones estado-iglesia católica en Costa Rica, 2007-2010 - Maroto Vargas, Adriana (2012)
Tesis (maestría académica en sociología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012