Informe Anual de Labores, 2007. Proyecto de Trabajo Comunal Universitario "Bosque Demostrativo de la Sede de Occidente" ﻿ - Araúz Almengor, Marta Ligia (2008)
Las personas involucradas en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario refuerzan y mejoran todas las actividades que se han desarrollado tanto en lo social y biológico. El Bosque es el recurso didáctico idóneo que la Universidad de costa Rica pone a disposición de la comunidad de occidente.