Revisión de las especificaciones para la construcción de puentes incluidas en el CR2010 - Peralta Abadía, Patricia (2013)
Este informe presenta la revisión de las especificaciones para la construcción de puentes incluidas en la división 550 y otras divisiones del CR2010. Para la selección de las divisiones correspondientes, se utilizó como referencia la publicación titulada: AASHTO 2010-LRFD Bridge Construction Specifications, el cual es un documento técnico americano exclusivo para la construcción de puentes.