Análisis de algunas características de personas graduadas de bachillerato y licenciatura de la Universidad de Costa Rica en los años 2011-2013 según sede de graduación - Kikut Valverde, Lorena (2018)
Se analizan las características sociodemográficas, académicas y laborales de una muestra de 3842 personas graduadas de bachillerato y licenciatura de la Universidad de Costa Rica en los años 2011 a 2013 y que fueron entrevistadas en el año 2016. Los resultados se muestra diferenciados por Sede de graduación.