Propuesta modelo de gestión para la Dirección de Energía (DE) del Ministerio DE Ambiente y Energía (MINAE) - Aguilar Ceciliano, Arnold Steven (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública